***

Виолетта Иванова Овчаренко
Я лучше пройду мимо,
Чем снова на те же грабли,
Тебе милый друг спасибо,
Ведь грёзы мои ослабли ...
Но это совсем не значит,
Что я не мечтаю ночью,
Пусть сердце скрипит,плачет,
И голову мне морочит...
Я просто теперь старше,
Чужих не ношу масок,
Не хочешь со мной вместе,
Ну что ж, посгущай красок ...
Возможно так веселее,
А мне будет вновь уроком,
Однажды мы станем мудрее,
Вот только с истёкшим сроком.