питер

Ланкина Мария
Дввай мы сегодня с тобой такие, на атмосфере?
Сядем за чашкой кофе в авторский кафетерий,
Закажем покрепче, может быть, капучино?
Нам принесут свечу и назовут лучиной,

Давай мы с тобой обсудим, допустим, работы Канта,
Или уже можно коснуться тем более пикантных?
Хочешь, закажем десерт? Брауни с шоколадом ?
Кажется, я уже счастлив, просто с тобой сидеть рядом.