На те же грабли

Ланкина Мария
На те же грабли - каждый раз,
Вчера, сегодня и сейчас,
И завтра вновь - в один тупик,
Я стал понур, и я поник.
И я решаю не идти,
Стоять на месте и молчать.
И в остановке - тоже путь,
Та часть, где обретаешь стать.
И я решил: не говорить,
Лишь молча на других смотреть.
Я называю это - жить,
И пусть другие видят смерть.
Я сделал этот выбор; сам!
Такой ошибкам взял итог.
Я трус, я принимаю срам;
Увы - я большего не мог.