конст

Валя Нарезка
Зачем тебе уже второй,
Когда и первый не поломан?
А я в гармонии с горой,
Непокорённый, но — покорен.

Нежное рассыпчатое тесто,
Тревожно, будто холодно немножко.
Камешки летят в другое место,
Камешкам ведь можно понарошку.