О близости...

Ника Егорова
...Все меньше людей достигают нужного порога близости.
Все меньше заслуживают, чтобы перед ними "разделись"..
Под одеждой скрывается не только плоть, но бьющееся в отчаянии сердце и никому не нужная душа..