Из наблюдений 3

Любовь Максимовна
"А вот обсуждать моё платье-сколько ему лет-это уже подлость.." (с)

«Во всех нарядах, душенька, ты хороша!»
И даже в том, которому минуло 10 лет.
Как вишенка, ты в нём прелестна и свежа…
Благодарю художника за искренний портрет.

Мой взгляд прельстил понизу пущенный волан:
Завидую, скрывает он изысканность колен …
Жаль не поэт я, лишь стихирский графоман,
И завершу поэтому нечаянный катрен.