С Новым 2007 годом и Рождеством Христовым!

Сергей Коробцов
Когда декабрь болел дождями,
Конькам на полке снился лёд,
Но верилось – не за горами
Снежинок радостный полёт,
Ведь в гости Новый год идёт.

И следом – Рождество Христово
Две тысячи седьмой зимы.
Пусть эта времени обнова
Среди житейской кутерьмы
Из многих «Я» воздвигнет «Мы».

Пусть просветлеют наши лица,
Как в солнце береста берёз,
Чтоб начали к Добру стремиться…
И пусть нам Дедушка Мороз
Морозцем пощекочет нос.

Декабрь. 2006.

Фото Сергея Коробцова