Огонь памяти

Сергей Коробцов
С земли сгоняя зло, вросла в приклад ладонь,
А боль и груз войны корёжит спины...
Хоть много лет прошло, но памяти огонь
Высвечивает дней войны картины!

21.04.2010.

Фото Сергея Коробцова