Порой себя я чувствую паршиво

Виктор Мрак
Порой себя я чувствую паршиво,
Не ощущаю сам себя порой.
Как жеребец веду себя ретиво,
И часто глуп когда рядом с тобой.

Надеждой жить и верой в лучшее что есть,
Сквозь время забывая то, что называют месть.
Мечтать и верить в чудо,
Надеятся и ждать.
То счастье что на блюде
Увы не отыскать.

Вся жизнь как бег,
И мы бежим по кругу.
И ускоряя каждый миг,
Все дальше друг от друга.
Бежим, забыв о том кто мы
И для чего мы рождены.

Забыв о счастье и любви,
Бежим от тех кому нужны.

Задумываюсь каждый раз,
О том, с кем?где ты сейчас?

О том кто я, и что мне нужно?
И о всех тех, живем с кем дружно.
О том что было, есть и будет.
О том что память не забудет.
О вере,счастье и любви,
И что быть в месте мыб могли.