Небо не выдерживает

Василий Блохин
 
      Да...не выдерживает небо
      Того,что хочет нам отдать!
      И к нам стремится,в нашу немошь,
      Напоминая нам опять.

      Все то,о чем всегда хлопочет,
      И с чем решает воз проблем.
      Все то,о чем признаться хочет
      Без мудрования и схем...

          В.Блохин