Кризис жанра. Ну гдеж та?

Зымний Сайд -Никлон Бэта
рецензия + старый, экспромт на "Мои утрА":

Оставь воспоминания былому,
Считать бессмысленно ушедшие года,
В противовес вчерашнему надлому,
Достигни счастья и возьми меня туда!:))

Оксана Задумина   17.08.2010 20:55 


...не оставляются они,"Задумыч".Хочь ты тресни..!
Приходят пОзна утром. И в ночи,-
Наверно подобрали (млять!))) ключи

И чувство (втуне) спит в ремикс душевной песни

[Он кстати был бы (Хто б,сказал..!) противовес
Но счастья достигать...А где ж та Анапурна???
И даже цёмки -суть несбыточных чудес
Кой смысл брать тебя в стеклянный лес?..]

Кемарит не познав ни "страстно" и ни "бурно"

Зымний Сайд -Никлон Бэта   29.08.2010 21:10