Нерушимой стеной

Роман Скоморох
Есть памятник войны нерукотворный.
Он вечен будет завтра и вчера:
Мы помним, как бежал фашист позорный,
И всё передадим из уст в уста.
И каждый год все падшие восстанут,
И с честью плотным строем марш пройдут,
Держать их фото руки не устанут,
Здесь каждый свят и незабвенен тут.
Мы помним битвы, той войны великой,
Не искажая факты прошлых лет,
Да, Русь живёт всегда с душой открытой,
Но, знает цену, всех своих побед.
 А вы презренные и мерзкие подонки,
Боитесь наших каменных солдат,
Всё по тому, что жилы ваши тонки,
И в выгоде вы пятитесь назад.
Вы молитесь, но в вас святого нет,
Слабы, мелки, ничтожны и смешны,
Узнает мир про ваши все наветы,
Они как вы воистину грешны.