Отчизна

Евгений Морвин
Где моя отчизна, где мой дом родной,
грецкие орехи прям над головой,
абрикосы, вишни, вязкая хурма,
розы, маки, хлопок, виноград, айва,
горы, реки, солнце, тропинки и поля,

я в плену мороза, нынче в ж...пе я