Автомобилист - Трактор 4-1

Евгений Солодкий
С Сибирью Трактор справиться не смог,
Теперь Авто, но шансов не богато,
Но в наших продолжаю верить свято,
Тем паче в положительный итог.

Конечно, нам соседей обыграть
Не просто надо, а необходимо,
Иначе плов стремглав промчится мимо,
Отправив нас досрочно отдыхать.

Нам шансами равняться ни к чему,
Любой соперник Трактору по силе,
К тому же нас в сезоне столько били...
И видит Бог, порой, не по уму.

В хороших матчах все теряли вдруг,
Не дотерпев до двух очков мгновенья,
Для многих это было откровеньем,
А для меня непознанный недуг.

И вот, когда нам нечего терять,
Когда никто не верит в наше завтра,
Скажу вам всем, как многолетний автор,
Соседа Трактор должен побеждать.

Не потому, что жаждет два очка,
Не потому, что быть в хвосте ужасно,
А потому, что просто жизнь прекрасна,
И потому, что живы мы пока!

А если живы, значит смело в бой,
На нервах, на характере, на воле,
Пусть будет даже тяжело до боли,
Но каждый всех пусть тянет за собой!