Давно стихов я не писала

Светлана Тамаровская
Давно, увы, стихов я не писала,
Дела, заботы, времени в обрез,
Походы, море, горы, скалы-
Не первый год уж с рюкзаком наперевес.

И написать же есть о чем, но было бы желание
Открыть блокнот и в руки взять «перо»,
Перевести в слова всех лет  переживания
О чем душа так просит ,и давно.

О счастье восхождения на горы,
О трудностях подъемов , спусков вниз,
О красоте, величии просторов,
Когда ты чувствуешь, что ,вдруг, завис.

Завис над миром, в облаках плывущих,
Прирос душой к величию этих гор,
Глаза хватают красоту небес зовущих,
А сердце бьется шумно, как мотор.

Всем этим переполнено сознание,
И счастлив от того, что это есть,
Когда подняться вновь горит желание
И впереди еще дорог не счесть!