Октябрь

Слава Сорокин
так грустно
тебя укрыли чёрным полиэтиленом
никто не хочет видеть
полиэтилен такого цвета
а мне осталось - жить хоть как-то
и просыпаться без желания проснуться
жизнь продолжается
а жизни нету