Я никогда туда не ходил

Миканор
Она взяла и построила мост, мост за минуты ,
Мост из слов из ее грёз , ровный кованный и не гнутый !
Я никогда туда не ходил , не был в стране этой ,
Взял и дерево посадил , так как она за минуты !
Дерево мост я и она вместе идти бесшабашно ,
Но не идти по нему никогда холодно и очень страшно !