В объятиях белого тумана...

Наталия Лиман
В объятиях белого тумана,
Брожу в раздумьях одиноко ....
Мне сырость мысли одурманив,
Засела в памяти надолго ...

В объятиях белого тумана,
Дороги мне совсем не видно ...
Я будто голубем - турманом,
Мечусь средь облаков невинно .....

В объятиях белого тумана,
Я в жизни бренной заблудилась ...
Мне не найти дороги прямо,
Пока душа не пробудилась ...

В объятиях белого тумана,
Брожу, брожу во мглистой дымке,
И жду тех светлых дней упрямо,
Когда он станет невидимкой ....