Катакомбы

Ac
В Интернете врал бы кто о ком бы,
Хипстер, дебошир и бузотёр,
В катакомбы, братья, в катакомбы,
Под начало чающих сестёр.

Перекрестимся, вот только грянул гром бы,
Неспроста мужик у нас хитёр,
Сходу пьём сперва за катакомбы,
А затем за происки сестёр.

Снова небо в эмгэбэшных ромбах,
Пусть висят, пока Господь не стёр,
Шедевральны в здешних катакомбах
Прибаутки в сумерках сестёр!

(22.01.2020)