Буратино и Северный поток

Александр-Д Андерсен
Чиркнул стишок, уже поэт,
Рассказ чиркнул, уже прозаик,
Есть афоризм, филосов я,
И сказка, тоже есть, моя,

А я на кухонной тераске,
Сижу почти что в неглиже,
Планшет с подставкой, на стиралке,
И вот, в инете я уже,

Я вам и байку, даже сказку,
Рассказик, филосовский текст,
Могу забацать и раскраску,
В концертном зале много мест,

Ну что, братки, хотите сказку,
Как Буратино рыл в песок,
Свои целковые, а в нашей,
Зарыли "Северный поток"..