Интересно

Саня Лапатин
Российский комик Александр Долгополов покинул Россию после запроса полиции в бар о его стендап-выступлении из-за заявления об оскорблении чувств верующих.


С этим дворово-дубовым юным либерастом более-менее понятно.

А мне интересно, когда покинет Россию известная прости Господи Собчак?