Любовь -не грех

Людмила Кульчинец
Ревную...до сих пор тебя ревную...
Как в юности, когда расстались мы,
И снова мучаюсь,.
Надеюсь и тоскую,
Как в те года, когда мы были влюблены...
Ведь не имею права
Я на это,
Давно ты рядом с женщиной другой,
Но до сих пор в душе
Так много света,
И до сих пор ты
Самый дорогой.

Любовь-это не грех!
Господь в сердца
Ее вселяет,
Когда приходит нужная пора,
И ключиком он души открывает
Для света, счастья,
Мира и добра!.