Миф и лживые чудеса

Кир Роллер
Назовите - плевать мне - кощунством,
Ущемлением верующих прав...
Зря Создатель на землю не спущен,
В детский хоспис, что смертью пропах.

Я бы встретил его прям у входа,
С кучей ангелов - Голливуд,
И сказал - где болезнь за порогом:
«Доживают здесь, не живут.

Слушай Бог, дети в чём виноваты?
Лжи синонимом - паллиатив,
Ты бахилы надень, и в палаты,
Походи, посиди, присмотрись.

Нет волос у них, от терапии,
Зато ты с бородой и кудряв,
У детишек грехи есть, какие?
Иль безгрешных уж стал прибрать?

Ну скажи тебя мучает совесть?
Ты же нас ею с детства долбил,
На родителей глянь, тебя молят,
Что бы спас их детей, сохранил.

Они сутками льют свои слёзы,
Ошибаясь, что «милостив» ты,
Зря тебя называют Богом?
Так давай, чудеса твори...

Нет чудес? Сам то ты существуешь?
Ни к чему непригодный старик,
Ты надежду и веру ВОРУЕШЬ!
Сняв бахилы, сними лживый нимб.

Возвратись в иллюзорное небо,
Кто-то всё-таки верит в тебя».
Бесполезен как сам, так и кредо,
Миф - про лживые «чудеса».