Как всегда

Семен
После грубых слов и гадостей
Наговоренных по слабости
Двух полОв
На душе скребутся мурзики
Не хватает тихой музыки
И стихов

Не хватает понимания -
Жалкий лепет оправдания
Слишком слаб
Будет плач из ванной комнаты
Или кофе свежемолотый
Или храп

А когда весь ссор забудется
Кофе сменит чай на блюдеце
И пирог
Будут обнимашки слезные
И любовь на смятой простыне
Как итог

22/01/20