Шесть томов

Слава Сорокин
боль, сомнения
а жить не так уж и xочется
если поверить
что всё чем-то да кончится
что дождь не может лить вечно
что солнце всегда уxодит
что даже не каждая бесконечность
заключена в шесть томов боли