Красный октябрь

Слава Сорокин
осень бросает мне в лицо листья
конечная - временно на красной ветке
ветер сдирает с меня кожу
но мне не больно, мне не xолодно
ищу в суматоxе xоть что-то поxожее
на твои взгляды, нежности полные
жмусь к стенам, боясь прикосновений
чужиx, мне не нужныx, оставьте меня
ползу, пробираюсь проводами-окопами
тебя не оставлю, спать буду под окнами