Разлука

Слава Сорокин
разлука
такое страшное слово
на что люди готовы
чтобы быть вместе?

любовь
если она настоящая -
вечная
я дышу ради этой вечности

люблю
кричу сквозь пространство
ты моё всё
ты моё всё ты моё всё ты моё всё