Из светлых душ, объятых высотою...

Сан-Торас
Картина - Лизаветы http://www.stihi.ru/avtor/lizaveta23

_________САНТО! -  у Вас ведь ДНЮХА 15 января!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Обычно, все пожелания стандартны и предсказуемы…
вот и я ничего не могу придумать необычного…
 
Хоть и банально, но всё же — ГЛАВНОЕ - З Д О Р О В Ь Я !
 
А еще, часто желают исполнения желаний… а я скажу так —
 
ЧТОБЫ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ!!!(во всех областях человеческого сознания)
 
Поздравительную открытку (дежурную...из интернета)  подбирать не буду,
 взяла небольшой картончик, поскольку не верилось в успех начатого...
Получилась вот такая…

__________ УХТ, ЛИЗОНЬКА!!! СПАСИБИЩЕ!
Прелесть!  Замечательная картина!!!
Красота изумительная,  мне  НРАВИТСЯ!!!!!!!
Вы очень одарённый человек,
благодарен за этот подарок!
Мы сейчас далеко от дома,  вижу Вас в телефоне,
много писем и открыток ОТВЕТИЛ ТОЛЬКО ВАМ,
остальным потом, из дому.
ОБНИМАЮ ВАС!
Горжусь Вашим талантом,  Лизочка!
 Хочу чтобы все полюбовались вашим натюрмортом!!!
ВСЕМ КОМУ нравится ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА
мастер на все руки - Лизавета Лукавая http://www.stihi.ru/avtor/lizaveta23

ЭКС:

Заря цветет геранью на крови,
Ползёт по небу алой полосою.
Я думаю о жизни, о любви,
О счастье, уготованном судьбою.

День пролетел волною между скал,
В холодном, свежем воздухе прозрачном.
Летящий Ангел мне нарисовал
Цветочек алый на окне чердачном.

Закат глотает солнца апельсин,
Луны мимоза сыплется пыльцою...
Трепещет в небе - журавлиный клин
Из светлых душ, объятых высотою…