Позволь...

Аннушка Сибирская
- Позволь мне выссказать, позволь,
Обиды наши, нашу боль.
Молчать? Молчать... ну что ж, изволь,
Пусть будет бессловесной роль.

Что ж, каждый будет при своём,
Мы пОрознь боль одну несём.
Пусть пОрознь, но одним путём -
Друг друга мнимо бережём.

Но невоможно удержать,
Как невозможно потерять,
То, что потеряно уже
В одном, но глупом вираже.

И убивает душу боль,
Позволь забыть её, позволь.
Печать молчания? Изволь...
Пусть будет бессловесной роль.