Ночные страхи Глава 27

Анжела Пархомцева
Глава 1
Вот настало утро, солнышко взошло.
Ночь прогнала солнце, в замке рассвело.
Нет вампиров больше, шторм утих с утра.
Штиль на море, чайки в небе голубом.
Облака белеют, пушистые плывут.
Там за горизонтом дракона два летят.
Опустилась парочка, на скалу присев,
Свили там драконы гнёздышко своё.
Скалы вокруг замка, вокруг нет живой души.
Замок давно пустует, никто там не живёт.
Раньше жили вампиры, но вымерли давно.
В замок драконы прилетели и снесли яйцо.
В замке очень просторно высиживать яйцо.
Рыбы очень много в море голубом, и драконы
Ловят её своим хвостом.
Драконы прилетели из других миров, чтобы
Жизнь продолжить среди других миров.
Песня уже спета о любви большой.
И на этой планете хозяйка ждёт яйцо.
Драконы прилетают один раз в сотню лет.
И яйцо оставят для земных людей.
Эльфине оно достанется, родом из людей.
Ведь предсказание сбывается на земле людей.
Песня снова сложится о любви большой.
Сказка начинается посреди морей.
Где-то на окраине, в деревне у ручья, девочка
Рождается, эльфиночка она, крылышки воздушные,
Людям не видать. Золотые волосы, кудрявая их прядь.
Девочка прелестная, всё цветёт вокруг, и растёт,
И радует всех людей вокруг.
Мальчик тут же маленький недалеко растёт.
Дружба начинается у детей под стать.
Кружится планета, расцвели сады, подросли чуть дети,
Собирают сочные плоды. Яблоки душистые, сочные, как мёд.
Кушают их дети и смеются вновь. Солнышко играет,
Радуя детей, и в саду резвятся дети на траве.
В небе пролетели драконы меж миров, опустились медленно
К девочке они. Подарили девочке странное яйцо и сказали
Девочке: «Береги его. Ведь оно всё связано, вся судьба твоя,
Вместе неразлучны вы, для тебя оно, вылупится это
Чудо для тебя. Никому на свете яйцо ты не давай».
И драконы эти в небо поднялись и исчезли в мире
В сказочном своём. Девочка Кристина с Сашей другом вместе,
Взявшись за руку, идут и яйцо дракона в поле к заброшенной
Мельнице несут. Здесь в соломе спрятали странное яйцо.
Дверь закрыли в мельнице и ушли домой. Утром спозаранку
К мельнице пришли. Дверь открыли в мельнице, сели у крыльца
И яйцо дракона принесли туда. Смотрят не насмотрятся.
Чудо из чудес, и питомец просится из яйца на свет.
Он стучит и крякает, вылез из яйца. Голубой дракончик
Вылез из яйца. Смотрит он на деток, радуется им, прыгает,
Кружится и пищит, кряхтит.