Из чаши Грааля...

Валери Ошер
Из чаши Грааля испит
Вздох смертный из душ нерождённых.
А в сердце безмолвно звучит
Крик пепла от тел обречённых.

    

   27.01.1945 г. - освобождён
   лагерь смерти Освенцим.
  (умершвлены 1.4 млн человек
   из них 1.1 млн - евреи).

       г.Иерусалим.