А титьки где???

Сиди Читай
            На произведение Лео Азари "Я любил ту девчонку без титек"               

Я любил ту девчонку без титек
Я любил ее с этой бедой
Ни ее, ни меня не вините
Тяжело, ведь, в беде быть одной.

Я, как доктор, проблему услышу
Я, как мать, ее душу пойму
И сдержу от сползания крышу
И отвечу на сто почему.

Но, когда на полу, у камина,
Вдруг родится болезненный крик
Это значит"очко" не вагина
А девчонка без титек - мужик!