Злая осень

Пономарев Андрей Владимирович
Шелест желтых листьев,
Мой печальный вздох...
Небо с сединою,
Я совсем продрог.

Где же ты родная?
Ну, приди скорей -
Своим теплым взглядом
Нежно обогрей.

Яркий свет лучистый
Изойдет теплом.
Эта злая осень
Не войдет в мой дом.

Ни войдет, ни ляжет
Возле моих ног,
Это миг, родная,
Больше в нем тревог.

Нежный взгляд, улыбка
На твоих губах,
Мне откроют сердце,
Потону в цветах.

Мерзкий дождь не страшен,
Вьюга, холод, боль...
Потому что рядом
Ты всегда со мной.