Cознание

Потапова Алла
Как же прожить,не боясь,
Как же любить,не стыдясь.
Жить без оков всех ложных.
Знаю всё это... Роскошь!

Ищет душа покоя,
Телу желая зноя.
Как усмирить сознание,
В вечность уйти без раны...

Богу отдав -святое!
Жизни, что нашей стоит ...
 
      23.01.2020