Чудеса природы

Галина Байкова 2
Похоже, март уж на дворе.
Весь снег растаял в январе.
За кошками, задрав хвосты,
По крышам носятся коты.
На рынке продают мимозы.
Где вы, крещенские морозы?
На риторический вопрос
Ответ не может дать прогноз.