Скатится по твоим щекам море слёз

Тамара Ненчина
"Скатится по твоим щекам море слёз".
Пусть же будут они лишь от радости.
Предсказание принимаю всерьёз,
Но,... простите, минутные слабости.

Горьких мыслей я постоянно боюсь,
Так важна мне твоя рука на плечах.
Почему же в душе поселилась грусть?
Помню встречи, желанные,  при свечах.

Плавные речи и сладость молчанья,
Блики свечей разноцветят наш дом.
Томно сердцам от любовных признаний,
Здорово, что друг для друга живём.