С Днём рождения, Поэт!

Ти Джи
Пусть  тебя  сегодня  нет
на  Большом  Каретном,
С  Днём  рождения, Поэт
Ты  давно  бессмертный!
Ну, а  мы  ещё  споём,
выпив не по малой
Скучно,грустно без тебя
на  Руси  вдруг  стало

С  Днём  рождения, Поэт,
Хоть  на  пьедестале,
вместе с нами навсегда,
а вот мы устали:
от  забот, тревог и бед,
выпавших  России
Счастья не было и нет,
время для  Мессии

И  гуляем,будь что  будь,
от  рубля  и  выше
Разливай, не обессудь
Только  был  и  вышел!