Отец богов, Эрмон-Сион

Максимилиан Агнэлий
Ты видел тайну, Семиаз –
сады священства Ариэля,
огонь из вод, раухтопаз,
сиянье всех оттенков в белый.

И твой рождённый нефилим –
князь мира жён сожжён Эрмоном,
пылает снег и Агнец-Рим
в монетах медного закона.

Ты Свет изъял из сердца лон,
и стал как сон –
Отец богов, Эрмон-Сион.