Твое черно-белое фото...

Питер Питер Плейкасты
Разлуки печальные ноты,
Гнетущая боль все сильней-
Твое черно-белое фото
О счастье напомнило мне.

О звуках пьянящего мая
В безбрежности синих ночей-
О том, как судьба непростая
Реку превратила в ручей…

О том, как молва разносила
Нелепое чье-то вранье-
И ревности злая трясина
Поранила сердце твое.

Осыпалась лет позолота,
Погасли надежд фонари-
Твое черно-белое фото
Напомнило мне о любви…

Ссылка на плейкаст на Бизона ру:
id48261/playcast/106116/