Оставив небу крыльев пар...

Ира Егорова
*  *  *
Оставив небу крыльев пар,
Лети, Икар!

Гляди, внизу – и мал, и стар, –
Фигурки пар.

Тебе знаком бесценный дар –
Держать удар?               

Прощай, души резервуар...
О ревуар!