Ухожу в свою стихию

Дмитрий Луг
Ухожу в свою стихию,
В свой родной архипелаг,
На Стихиру, на Стихиру –
Это точно... только так!
И писать начну стихи я,
Да рассказики клепать...
Только здесь моя стихия –
Как мой дом, отец и мать.