Всех воров своих знаем уже поименно

Александр Даниленко 4
Всех воров своих знаем уже поименно,
Им не жаль, растащили большую страну,
Они топчут победные наши знамена,
Только им наш народ ни за что не согнуть.

Но поверили белым мы все же напрасно,
И врагов своих вечных, не надо жалеть,
Уезжают и пусть, ведь все это прекрасно,
Впереди лишь борьба не на жизнь, а на смерть.