Ты снишься мне

Милена Тамми
Я умираю, слышишь, умираю
От беспокойства, от глухой тоски.
Иду дорогой от любви до покаянья,
А сердце рвётся, рвётся в лоскутки.

Ни строчки, ни ответа в трубку,
Голосовая почта не спасёт.
И пепельница полнится и полнится в окурках...
И пропасть, пропасть, и любовь не в счёт.

Ты снишься мне, такой родной и близкий,
Я прижимаюсь мысленно к груди...
Смотрю на нас, как будто через призму.
Побудь видение со мной, не уходи...