Жизнь моя

Галина Вирт
Жизнь моя – это лучик огня
В моём сердце любовью горит,
Он ведёт в этом мире меня
И тихонько со мной говорит.
Божья искра – в ней свет, чистота
Это свыше, судьбы мне подарок
Жизнь земная дана неспроста
Каждый день в ней бесценен и ярок.
Каждый прожитый миг – это жизни урок
Познаём этот мир через взлёты, падения
И у каждого свой, Богом посланный срок,
Свой у каждого путь, для души восхождения.
Так хочу, чтобы лучик подольше горел,
Чтоб уроки свои мне решить на «отлично»,
Чтоб понять и принять этот Божий Удел,
Ведь за жизнь отвечать предстоит только лично.