стнс 27 ДРУГ

Александр Билецкий
старание видеть в человеке,
что манит все то, чем богат.
такой в среде, один на свете,
такого видеть, каждый рад.

такого видеть, каждый рад.
он не обманет, скажет правду,
и на душе в нем только лад,
такого друга бы взаправду.

такой не плюнет тебе вслед.
он не предаст, сам разобьется.
с таким и много нам надежд,
и свет на жизнь для нас прольется.

сама судьба дает урок,
когда ты душу им на блюде,
тогда узнаешь, кто помог,
тот друг в одном с тобой союзе.