Природа хорошо отдохнула

Хелью Ребане
             
               
              к юбилею Лидии Соколовой-Сербской,
             правнучки Сербского

Пожалуй, каждый это знает -
на детях гения природа отдыхает.
На внуках может встрепенуться,
она пытается проснуться.
На правнуках опять сияет!
Умом, улыбкой фирменной блистает!
Вот - Лида Сербская.
С годами, видим мы по ней,
что вовсе не прошедших дней
несём мы бремя.
Судьба нам благосклонно дарит ВРЕМЯ.
А незаслуженных Судьбы подарков не бывает -
Судьба чтит карму
и незаслуженность
она не одобряет.
Лидуся!
Ты, глядя в зеркало, собой любуйся!
Любуемся тобой и мы.
Не сомневайся даже в дни ненастья -
в запасниках Судьбы
есть для тебя
ещё немало счастья!