Ты - не мой любимый

Татьяна Никитина 15
Ну почему все говорят, что ты не мой любимый?
А я люблю...единственный... неповторимый...
Ну почему все говорят, что ты - моя ошибка?
Для сердца моего звучит всё это...дико...

Ну почему ты мне в любви своей так рьяно клялся?
И даже ревновал, изо всех сил понравиться старался...
Так что случилось, почему погасли наши звёзды?
И песня старая  звучит: вернуться невозможно.

Ну почему ты рад судьбе и улыбаешься с другою?
А мне суровая судьба моя слезами душу моет?
Ну почему любовь-красавица осталась одинока ?
Прошу тебя: судьба моя, не будь ко мне жестока!
Ведь не могу я раз любить того, кто просто предал.
Что делать мне, как дальше жить?..Не знаю я ответа...