Спокойной вам ночи! Звёзды - кристаллы...

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной всем ночи! Звёзды - кристаллы
В космосе тьмы проявляют нам свет.
Если заснули под песенку мамы,
В космос летите, несете привет
С нашей родной голубой и красивой
Нежной Земли, о которой поём
Песни свои и слагаем стихи мы.
Здесь мы родились и Землю спасём,
Как не старались бы те мракобесы,
Что разрушают нам тихую тьму
Взрывами снова и радуют беса,
Что ими правит на страшном балу.
Радость во власти, в деньгах и потомкам
Что оставляют в итоге они?
Воздух и воду монетою звонкой
Не заменить им! И люди должны
Всё понимая, здесь вместе подняться
И укрепить, возродить, возлюбить
Ближних своих. Чтобы как ни пытался,
Но не разрушил глупец хрупкий мир.

23.01.2020 г.