Поздравление

Геннадий Дюков
Дай Бог тебе здоровья, долгих лет и от удачи пламенный привет!!!
Уметь по жизни точно выбирать - кого любить, ну, а кого прогнать!!!
Хорошей всем - ты не старайся быть.
Гони без жалости кого не можешь полюбить!!!