Снежана

Чёрный Принц 0
СНЕЖАНА
______________________
Она оттуда, где не тает снег,
Принцесса Снежная ,–ле-дыш-ка!
Там бродит по просторам белый мишка,
Там жить не может человек,
Она оттуда, где ледяные глыбы,
И зелени среди торосов нет,
Она оттуда, где только белый цвет,
И подо льдами рассекают рыбы,
Сама, как рыбы эти, холодна
И имя льдисто-стылое,- Снежана,
Не Натали, Людмила или Жанна,
Она -Ледышка!!! Но Она –одна!
Одна такая,- стылая и злая,
Других на Свете Белом точно нет!
Я льдом ее покамест не согрет,
Иду и, постепенно замерзая,
Целую на снегу девичий след…
2009г.